Filé de peixe e suco de uva integral ganham espaço no cardápio escolar em Trombudo Central
A nutricionista Daniela Marçal Menegazzi fez uma reformulação, respeitando a faixa etária dos estudantes, introduzindo novos pratos, entre eles: filé de peixe, granola, melancia e suco de uva integral. “Saboroso, variado, colorido e nutritivo. É assim que o cardápio da rede municipal é conhecido”, destaca a nutricionista.
Serão incluídos também novos produtos da Agricultura Familiar, como o macarrão caseiro e as bolachas caseiras. Foram realizadas ainda formações direcionadas às merendeiras.
TREINAMENTO
Nos dias 29 e 30 de janeiro as merendeiras passaram por capacitações, incluindo:
*Reunião administrativa, com a secretária da Educação, Cátia Regina Marangoni Geremias.
*Boas práticas na manipulação de alimentos, com a nutricionista Daniela B. Marçal Menegazzi.
Primeiros socorros, com os bombeiros do município.
Palestra motivacional, com o Vilson Chequeto.